Beauty Up My Life Headline Animator

Beauty Up My Life

Saturday, July 14, 2007

旧回忆

2005/1/23

风吹走了我那还剩得那么一点点的回忆。有时候,会觉得人生真得很无聊,活在世界上,其实,意义何在?

人生,本来就是一个大圆圈。你的出世,成长,年老和死亡,都已经被编排了。为什么还要活着?有时候会这样的问着自己。留在世界上,目的是什么?学习?累积经验?还是什么?根本没有人可以给我一个明确的答案或方向。唯有是自己走了好远好元,有时候,会遇上一两个好心人士,帮你提灯,告诉你生活一些奥秘。有时候,却连一个人也遇不上,那岂不是很糟糕吗?没有别人的指引,那又怎么样?无所谓了吧!反正也生活了了19个年头了。我也不是好好的。算了啦。

********************************************************************

2年前些的东西,看回去,其实,2年后的自己,也没长大多少。可悲。

No comments: